Erfahrungsbericht Riu Palace Maspalomas Mai 2013 - RIU Palace Maspalomas | RIU Hotels Forum

Erfahrungsbericht Riu Palace Maspalomas Mai 2013 -  RIU Palace Maspalomas | RIU Hotel Forum


 Hotel FotogalerieFotogalerie Neue Themen im ForumNeue Themen Reisetipps & AusflugszieleReisetipps SuchenSuchen FAQFAQ RegistrierenRegistrieren LoginLogin



Zufällige Bilder aus der Hotel Galerie
Am Tag de heiligen Antonius, 17.1.2015, waren viele Menschen mit ihren Tieren unterwegs. Vom Kanarienvogel über Schildkröten, Hasen, Wellensittich, Fische, Greifvögel, Schafe, Ziegen, Pferde, Katzen und ganz viele Hunde.
Unterer Poolbereich
Krippe in der Kathedrale
was gut werden soll braucht halt ein bisschen Zeit, in diesem Fall dauerte es ein Jahr bis die Rezeption aufgehübscht wurde
Palmen aus allen Ländern der Welt und nun scheint auch noch die Sonne


Erfahrungsbericht Riu Palace Maspalomas Mai 2013

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    RIU Hotel Forum -> RIU Hotels Gran Canaria -> RIU Palace Maspalomas
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
surfer0406
Mitglied
Mitglied



Alter: 52
Anmeldedatum: 10.11.2012
Beiträge: 84
Wohnort: Bremen
Status: Offline

 27.05.2013, 13:52    Erfahrungsbericht Riu Palace Maspalomas Mai 2013

Hallo zusammen,

wie schnell doch eine Woche im Urlaub vergehen kann, wenn das im Arbeitsalltag auch mal so schnell gehen würde. Wir waren vom 19.05.2013 bis 26.05.2013 im Riu Palace Maspalomas, Abflug war vom Bremer Flughafen mit der Hamburg Airways; hierzu mehr in der Kategorie "andere Fluglinien".

Wir waren nunmehr bereits in sehr vielen RIU Hotels, aber der Besuch eines RIU Palace war der Erste.

Empfangen wurden wir sehr freundlich, ohne Stress, lag vielleicht auch daran, dass nur 10 Leute einchecken wollten. Wir hatten die Wahl, gleich aufs Zimmer zu gehen oder erst mal einen Sekt auf der Terrasse zu trinken, den Sekt haben wir dann bevorzugt und schauten uns kurz die Terrasse mit Blick zum Pool und Meer an.

Nach kurzer Zeit gingen wir dann auf unser Zimmer. Unser Wunsch, ein ruhiges, mit Blick auf das Meer und Dünen wurde erfüllt. Eine Suite haben wir leider wieder nicht bekommen - ist aber auch nicht wichtig. Das Zimmer war schön, sauber, hell und einwandfrei. Ein kleiner Flachbildfernseher, sowie der Tresor und Kühlschrank waren auch da. Das Badezimmer war tipp topp, keine Beanstandung.

Zum Thema Frühstück möchte ich nicht viel sagen, hier habe ich kaum Unterschiede zu anderen RIU Hotesl feststellen können. OK, hier gab es jeden Morgen Sekt.

Zum Abendessen, WAU, hier merkte man den Unterschied. Wir waren der Meinung, dass die Qualität um einiges besser war. Es hat einfach nur super geschmeckt. Besonders die kleinen Vorspeisen, die auf kleinen Löffeln bzw. Tellern angerichtet wurden.

Die Poolanlage und die Poolbar waren in Ordnung, dass spanische Bier ist auch sehr lecker. Die Preise für die Snacks zum Mittag sind "ordentlich" - z.B. Minipizza 9,00 Euro. Man konnte sich aber auch etwas vom nahe liegenden Supermarkt mitbringen, es gab keinen Ärger. Wir hatten immer zwei Flaschen Wasser mit zur Liege genommen.

Das Abendprogramm: Jeden Abend spielte ein Band und zwischendurch gab es eine Show. Die Hotelgäste waren alle um einiges älter als wir, die Meisten waren 60 Jahre und älter. Das hat uns aber nicht gestört, wer Aktion haben möchte, braucht nicht in Riu Palace Maspalomas zu fahren.

Ach so, als wir auf unserer Zimmer gingen, gab es einen Obstkorb und eine kleine Flasche Wein und als Geschenk gab es ein RIU Poloshirt
in Grösse "L". Es gibt keine in Grösse "S" bzw. "M".

Ich hoffe dass ich mich verständlich ausgedrückt habe und ich versuche noch einige Bilder einzustellen.

Zur Fluggesellschaft schreibe ich gleich noch was.

Viele Grüße und vielen Dank,
surfer0406



100_5007.JPG
 Beschreibung:
Blick vom Balkon
 Dateigröße:  36.74 KB
 Angeschaut:  4204 mal

100_5007.JPG
[Bild vergrößern]

3x
Anzeigen








Status: online

     

Mc Logo
Mitglied
Mitglied




Anmeldedatum: 11.09.2010
Beiträge: 1114
Wohnort: BL Bayern
Status: Offline

 27.05.2013, 15:51    Erfahrungsbericht Riu Palace Maspalomas Mai 2013

Hi @surfer0406 Razz

klar ... alles verständlich. Ich habe mir auch schon die Bilder angeschaut, alles sehr schon im Riu Palace Maspalomas.

Wie weit ist es zum Meer - kann man schwer abschätzen auf dem Bild?
War schon " Meerbadewetter "?

Liebe Grüße
Mc Logo
1x
surfer0406
Mitglied
Mitglied



Alter: 52
Anmeldedatum: 10.11.2012
Beiträge: 84
Wohnort: Bremen
Status: Offline

 27.05.2013, 15:57    Erfahrungsbericht Riu Palace Maspalomas Mai 2013

Hallo MC Logo,

vielen Dank für die Info.

Wir sind nur einmal über die Dünen zum Meer gelaufen, war aufregend und anstrengend. Ich denke mal wir waren bestimmt 20 Minuten unterwegs. Einen direkten Weg zum Strand hatten wir nicht gefunden.

Ins Meer sind wir aber nicht gegangen, war uns zu kalt.

Gruß surfer 0406
Danke
Mc Logo
Mitglied
Mitglied




Anmeldedatum: 11.09.2010
Beiträge: 1114
Wohnort: BL Bayern
Status: Offline

 28.05.2013, 10:53    Erfahrungsbericht Riu Palace Maspalomas Mai 2013

Hi - Cool

danke. Hatte ich mir schon gedacht, dass es durch die Dünen laufen anstrenegnd ist.

LG Mc Logo Very Happy
Danke


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    RIU Hotel Forum -> RIU Hotels Gran Canaria -> RIU Palace Maspalomas Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

Vergleichbare Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. RIU Palace Meloneras Resort, Maspalo... Lawine RIU Palace Meloneras 0 21.07.2008, 16:50
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. RIU Palace Maspalomas, Gran Canaria, ... Lawine RIU Palace Maspalomas 0 17.07.2008, 19:56
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. RIU Palace Antillas auf Aruba Lawine RIU Palace Antillas 0 23.05.2014, 11:52
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. RIU Palace Costa Rica Lawine RIU Palace Costa Rica 0 24.04.2012, 21:13
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. RIU Palace Peninsula / Cancun / Mexiko Lawine RIU Palace Peninsula 0 15.07.2011, 19:17


Neue Beitrge im RIU Forum
Thema Forum Antworten Aufrufe Erstellt am
RIU Palace Oasis vom 10. - 24. Oktober 2018 RIU Palace Oasis 13 859 09.12.2018
Einführungsbericht, zum RIU Palace Baja Californ... RIU Palace Baja California 4 111 09.12.2018
Fotogalerie zum RIU Palace Baja California / Mex... RIU Palace Baja California 0 56 09.12.2018
Fotogalerie zum RIU Palace Costa Mujeres / Mexik... RIU Palace Costa Mujeres 0 61 09.12.2018
Werbevideo zum RIU Palace Baja California / Mexi... RIU Palace Baja California 0 70 08.12.2018
Medizinischer Notfall, Eurowings in Nürnberg gel... Eurowings 0 76 08.12.2018
Flugzeugfinanzierer Avolon bestellt 100 Airbus -... Andere Fluglinien 0 62 08.12.2018
Aktuelle Übersicht Renovierungen, Umbau, Neubaut... Neuigkeiten bei RIU + im RIU Forum 14 4643 08.12.2018





Impressum | Datenschutz
Das RIU Hotel Forum ist erstellt mit phpBB ©