Essen - Genießer Menü - bei Tuifly Mai 2014 | RIU Hotels Forum
 |
Essen - Genießer Menü - bei Tuifly Mai 2014 |

|
|
Bild: |
Essen - Genießer Menü - bei Tuifly Mai 2014 |
Bildbeschreibung: |
Genießer Menü mit Variationen vom Fisch an einer pikanten Meerrettich-Creme. Als Hauptspeise folgen Medaillons vom Schwein in einer Pfeffer-Rahmsauce mit glasierten Karottenscheiben, Blattspinat und einem köstlichen Kartoffelgratin. Als Dessert gab eine cremige Panna Cotta mit Erdbeerpüree und einer exotischen Fruchtsoße. |
Bild-Details: |
ID: 2908 - Bild-Typ: JPG - Größe: 600 x 450 (35KB) |
Benutzer: |
Reisemaus48 |
BBCode: |
|
Verfasst am: |
31.05.2014, 08:52 |
Betrachtet: |
3372 |
|
|
|
Benutzer |
Nachricht |
Traum
Mitglied
 
Anmeldedatum: 07.01.2009
Beiträge: 1730
Wohnort: 68161 Mannheim
|
31.05.2014, 11:20 |
|
|
Guten Appetit!
|
|
Nach oben |
|
 |
|
 |
Seite 1 von 1 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
|
|